***

Соседей я бужу не музыкой,
Не криком, даже и не дрелью,
Не сливом унитаза в тубзике.
Соседей я бужу дуэлью,

Что провожу по выходным я
У них под окнами и в хате.
Их ситуация безвыходна,
Ведь я стреляю будьте-нате!

26.05.15.


Рецензии