Стук сердец

Шумит природа и земля,
И город издаёт свой звук,
Но слышит сердце у меня -
Родного сердца, где-то, стук.

И этот стук не заглушить,
Он самый громкий и родной,
Он помогает сердцу жить,
На всей земле - один такой.

Сердцам не нужен телефон,
Чтобы общаться меж собой,
Их не заглушит громкий фон -
Ведь у любви канал другой...

Куда б ты, милая, ни шла,
Я буду слышать сердца стук,
Сгорят препятствия дотла,
Срывая тень былых разлук.

Любимый стук двоих сердец,
Услышать лишь двоим дано,
В Любви соединил Творец
Два сердца в целое, одно.

10.06.2015


Рецензии