Не верьте тем...

Не   верьте    тем,   кто  говорит,
Что  в  нашем  мире  нет любви…
Они  несчастны     иль   больны,
Их    свет     любви    не   озарит…
Не   ведом    им    полёт    души,*
Им не познать любви  цветенья,*
Душевный   трепет,
                дрожь,   томленье.
Не  слышать шёпот трав в тиши…*
Им      не     увидеть      никогда
Сиянье   дня,   смущенье   ночи,
Несчастны,
             кто    любви   не   хочет,
Их      втуне      пролетят     года.
Мне  очень   жаль   Вас,  Господа…

10 июня, 2015 год




      (1) НЕ ВЕРЬТЕ …

Не  верьте   тем,  кто говорит,
Что в нашем мире нет любви…
Они несчастны   иль   больны,
Их   свет   любви    не  озарит…

Им  не  познать  полёт  души,*
Не испытать любви цветенья,*
Душевный трепет,
                дрожь, томленье,
И шёпот трав в ночной тиши…*

Им     не   увидеть     никогда
Сиянье  дня, смущенье  ночи,
Несчастны,
                кто любви не хочет,
Их    втуне    пролетят    года.
Мне очень жаль Вас, Господа…

   10 июня, 2015 год


* - изменённые строчки.


Рецензии
Наталия!Отлично написали!По-моему звучит как призыв,как гимн!Прекрасно!!!Очень понравилось!Я убежден,что именно ЛЮБОВЬ правит миром!!!И только ТАК!
С Уважением и Теплом Ратиборец.

Ратиборец   15.10.2015 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы всегда льёте бальзам на метущуюся душу.
Согласна с Вами - ЛЮБОВЬ правит миром!!!
С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   15.10.2015 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.