Прощай, любимый Ваха

Экспромт

"Кончен бал,погасли свечи",
Мы с тобой простились
Окончательно и вечно,
Слёзы градом лились. :'(
Ты герой ,Свою обитель
Чистую нашёл,
Потрудился, Небожитель,
Вмиг от нас ушёл...
Мы молитвой помогаем
Жить на Небесах,
Мы тебя не забываем,
Ты являйся в снах.
Много счастья подарил нам,
Ты всегда спешил,
И на этот раз ты там,
Так уж Бог решил!


Рецензии