Я скучаю всегда по тебе

Я скучаю еще не расставшись с тобой,
Пусть невзгоды уносит попутной волной;
Я скучаю когда дождь по крыше стучит,
И разлука как ржавчина сердце точит.

Когда знаю что ты вдалеке не со мной,
Когда мысли твои в унисоне там с той;
Я скучаю и нежно целую портрет,
И не кто не отнимет желания смотреть.

Я скучаю во сне и люблю наяву,
Всему миру об этом в упор заявлю;
Я скучаю когда в моей жизни закат,
Пусть рассветы с тобой мои напрокат.

Эту боль я в себе как нарыв берегу,
И от грубых касании мечту стерегу
Я скучаю по всюду, скучаю везде,
Как мне трудно держать эти чувства в узде. 


Рецензии