я то люблю

Мне любовь жить, дышать помогает,
Никому я её не отдам.
Даже если мне кто помешает,
Всё равно никому не отдам.

Если будет она безответной,
Никому я её не отдам.
Жизнь станет как лента бесцветная,
Всё равно никому не отдам.

Уведут иль заманят на сторону,
Никому я её не отдам.
Если чёрным окажется вороном,
И тогда никому не отдам.

Я беречь её буду, лелеять,
Но делится ни с кем не хочу.
Быть помехой тебе я посмею,
Ты не любишь. Но...я то люблю!


Рецензии
здорово !хорошо !

Тамара Прохоренко   11.06.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная

Лариса Шметау   13.06.2015 10:39   Заявить о нарушении