Заметка для мужчин

Ах, как хорошо собирать лавры! Тебя вырастили, ты уже воспитан или "воспитан". Тебе все дали плюс ты ещё сам взял, более того - ещё и отобрал, и более того - отобрал у тех, кто у кого-то отобрал. Живёшь на всем готовом. Сначала мама готовит (плюс бабушка), потом мама подруги готовит (плюс подруги бабушка), потом подруга готовит, потом подруга подруги готовит. То же касается и других бытовых моментов. Затем появляется жена. Мама жены. (Плюс бабушка жены).Тётя жены. Потом своя дочь. У неё свои подруги, подруги подруг. И так далее. Че париться? Ах, как хорошо собирать лавры! И так до скончания дней.


Рецензии