73-12

Последние цифры твоего телефона:
Семь, три, один, два,
Наверное помнить их буду всегда
Ведь ты мне звонил снова и снова...
...
Прошло достаточно долгое время
И мы под венцом
В одно мгновенье обменялись кольцом
Я была счастлива, да, без сомненья...

Последние цифры твоего телефона:
Семь, три, один, два
Вспомнить их смогла я едва
Ведь ты звонил уже кому-то другому...

В конечном итоге, ссора за ссорой,
Это ужасное слово "прощай"
И колкая фраза "не забывай"
Хлопнула дверь, а в ответ "не забуду"...
...
Одиночество. Срыв. Белые стены больницы.
Прием у психолога. Вопрос-убийца:
"Скажите, что оставили в памяти те времена?"
Быстрый ответ: семь, три, один, два.


Рецензии