***

Я мало сплю, как много лет назад,
Встречаю день, распахивая окна.
Событиями дни мои пестрят,
И серость будней тает неохотно.
Соседи говорят, что мне к лицу
Другая жизнь и новые этапы...
Я, как когда-то, свет внутри несу
И теплоту для тех, кому так надо
Почувствовать, что он не одинок,
Что где-то рядом - родственные души;
И без вопросов жду на огонёк,
Чтоб просто рядом быть и молча слушать...
Я точно знаю, что меня зажгло.
Я так люблю искру-улыбку эту!
И имя, от которого тепло,
Пою для Неба, Солнышка и Лета.


Рецензии