Дотерпи, доживи, подожди...

Дотерпи, доживи, подожди...
Все приходит  ко мне так поздно...
Вновь снега прошли мимо, дожди,
Впереди снова зной и грозы.

Я устала от жизни, мой друг,
Так слоняться, не видя запретов,
Вновь в эфирный твой хочется круг,
Но не купишь обратно билетов...

Так и этот период пройдет,
Только клавишам не изменяю.
Что же думаю я на твой счет?
Эти мысли я с мукой рожаю.

Зная, чтО меня ждет наперед,
Из нас выйдет тяжелая пара:
Я же птицей лечу,ты живешь,как идет.
Переделать - не знаю я права...

Дотерпи... Доживи... Подожди...
Этот миг я рисую в тетради,
Но вестей от меня ты не жди -
Это ради меня, только ради...


Рецензии
Разом больше, но сердце боится…
Ты отвыкла делиться с тем…
Кто однажды ушел не приветливо…
И уже не вернется со совсем…
.........................

Аскар Сержанович   11.06.2015 13:36     Заявить о нарушении