Детство

Качель раскатистый смех
давно утих,
И тает в старой мгле
любви мотив.
Тропинки заросли бурьяном
там не пройти,
Овеяны густым туманом
все мечты.
Детство словно ураган -
нет его уже.
Взрослой суеты капкан
теперь в душе.
Воспоминаниям "спасибо!"
спасли они,
Скрипят качели здесь уныло
обратно не уйти.


Рецензии