Тяжелый случай

Нашей судьбы прикол –
Звёздный узор на сфере,
Машем одним веслом
Мы на одной галере,
Ты мне и друг и брат,
Вместе мы неразлучно…
Это хороший знак,
Это тяжёлый случай.

Солнце глаза слепит,
Ветер волной играет,
Наше весло скрипит,
Нашу ладью качает,
Прочит нам зодиак
Общих сюрпризов кучу!
Это хороший знак,
Это тяжёлый случай.

Парус поднял крыло,
Мы опустили плечи,
Смирно лежит весло,
Море мозоли лечит.
Можно взглянуть в глаза,
Можно вздохнуть тягуче…
Это хороший знак,
Это тяжёлый случай.

Скоро забрезжит порт
На горизонте зыбком,
Суша нас разведёт,
Будет разлука пыткой,
Будет опять тоска
О приключеньях мучить.
Это хороший знак,
Это тяжёлый случай.

12.04.12


Рецензии
Такими противоречиями заполнена жизнь!
"Это хороший знак,
Это тяжёлый случай."!))
Успехов Вам, Ника, и хорошего летнего отдыха!
С теплом.
Наташа.

Натали Наумова   16.06.2015 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.