демоны

Демоны вокруг меня.
Я могу сгореть и без огня.

Мрак и темнота.
В сердце пустота.

Жизнь моя накрылась.
Я до боли тогда злилась.

Меня всё это убивает.
В голове, что то замыкает.

Моя жизнь словно в бездну попала.
Кто рядом со мной, я тогда не знала.

Демоны меня пытают.
Но, насколько я крепка не знают.

Тёмная кровь бежит по венам.
В каждом из нас прячется демон


Рецензии