Тобой пьяна была я...

Как хочется в глаза твои взглянуть,
Иначе разобраться в чувствах сложно,
Утраченное счастье вновь вернуть,
Хотя, я знаю,...это невозможно...

Уж солнце за черту давно зашло,
Когда с тобой мы расставались,
Ну, почему всё так произошло?
Мы на прощанье... даже не обнялись.

Я часто доказать себе пыталась,
Что я сильна, и вовсе не сломалась,
Но каждый раз в себе я ошибалась,
И вновь поверив, снова обжигалась.

Напрасно столько сил своих истратив,
Себя я изводила до предела,
Такой уж у меня характер,
И ничего мне с этим не поделать...

Подсказывало сердце мне:- Не верь!
Что ждут меня с тобой одни невзгоды,
Тобой пьяна была я,...но теперь,
Я не войду в одну и ту же воду!

Ты ловко обманул меня, я знаю...
Но я любила, верила в тебя,
И лишь себя теперь я обвиняю,
Видно, такая у меня судьба...

Н А Р Г И З  К.


Рецензии
Что бы с нами не случилось, во всём виноваты мы сами...

Вугар Чалабиев   09.07.2015 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вюгар! За внимание. Но не всегда всё зависит от нас самих!

Наргиз Курбанова   20.11.2015 21:29   Заявить о нарушении
Как сказать! Спорный вопрос.

Наргиз Курбанова   22.11.2015 21:32   Заявить о нарушении