***

Мне не легко с тобой прощатся.
Мы будем редко общатся.

Колит у левого веска.
Без тебя в душе тоска.

Без тебя мне больно.
Теперь выступать я буду сольно.

Как же хочется просто обнять.
Ты мой брат, без тебя остается только страдать.

Тебя никто не заменит.
И боль никто не изменит.

Когда рядом ты, мне хочется петь.
Вмести с тобой готова взлететь.

Ты моё доброе спасение.
Ты источник чудесного вдохновения.


Рецензии