Любит лето

И мир мой медленно, но верно катится к чертям.
И счастье было близко - на ладони.
Возможно, что молилась я не тем богам
Раз оказалась я в плену, а не на воле.

Но я хотела только чуточку тепла.
Неужто оно столько боли стоит?
Мне проще было никогда не знать тебя,
Ведь кто мне душу после успокоит?

Надеялась, зимой, когда морозы,
Мне кто-то нежно будет руки согревать.
И ночью темной под листвой березы,
Меня так сладко будет целовать.

Надежды канули во мрак и белый снег:
Я мерзну сильно даже в своем доме.
Который день встречаю я рассвет,
Который день передвигаюсь,словно в коме.

Я странное сравнение приведу:
"Вы знали, что снег любит безответно?
Не думайте, я честно говорю,
Он безответно, вечно любит лето."


Рецензии