одной тобой теперь живу

Я жил спокойно до тебя
от жизни ничего не требов
но ты ворвалась как юла
и жизнь моя так завертелась
что просто кругом голова
не думал я что так возможно
влюбиться по уши в тебя
и сердце снова защемило
поет от радости душа
продлилось счастье так недолго
исчезла как огонь в ночи
мне стало очень одиноко
и если сможешь то прости
люблю тебя я всей душою
во мне нет умысла и зла
с тобой одной мне жить хотелось
и сделать счастливой тебя
давай с тобою разберемся
откинем мелочи обид
моя душа к твоей все рвется
и стонет сердце и болит
ты жизнь наполнила мне светом
я без тебя живу во тьме
вернись тебя я умоляю
одной тобой теперь живу


Рецензии