Колокольчики

Колокольчики звенят -
Радуются лету,
В такт мелодией звучат
С теплотою ветра!..

Перезвоном: динь-динь-дон!..
Свет провозглашают,
И серебряным звонком
Будто воскрешают!..

Всё в саду звенит кругом
С появленьем Света -
Колокольчики Любовь
Рассеяли ветром!..

Колокольчики звенят -
Мир оповещают,
Что с мелодией Любви
Жизнь благословляет!


Рецензии