С Новым годом поздравляет

      С Новым годом поздравляет
      Всех бухгалтерский отдел.
      И от всей души желает,
      Чтоб нас ставили в пример.

      КСУМом чтоб страна гордилась,
      Все мы слаженно трудились.
      Мира,солнца всей планете!
      Мы за этот мир в ответе.

      Добрых,дружных отношений,
      И желаний всех свершений!
      С Новым годом!
      С новым счастьем!


Рецензии