Л

Человеку нужно ноль целых двенадцать сотых секунды,
Для того что бы влюбиться.
Но мне хватило только лишь взгляда,
И было совсем не трудно,
В тебе с головой утопиться.

Этого короткого мига, когда мы глаза в глаза,
Хватило, что бы понять,
Любовь...
Любишь меня, ты это доказал,
Я люблю тебя, это всё что я хотела сказать.
 
04.06.2015.


Рецензии