Ну, в песне весело... поётся,

Ну, в песне весело ... поётся,
Журчат слова и песня вьётся.
Курлычут в небе ... журавли,
Легко сорвавшись от земли.
А что поменьше, - вдоль неё,
У них такое ... Бытиё.
....................
Но Человеку - всё подвластно,
Хоть вдоль неё, чтоб не напрасно,
Хоть поперёк, чтоб в Небеса,
Какие, к чёрту, ... Голоса!
...................
Потоки, циклы, все границы,
Кому-то это, даже ... снится!
А кто-то в этом Сне ... живёт,
Ему всё хочется ... вперёд.
И мыслеформа - ... не одна,
Хотя так сразу - не видна.

В самом себе искать Себя?
Кого-то, вроде бы, ... любя...
И сокрушаться, ... потерявшись,
Со всеми вдоволь насмеявшись,
Вдруг утереть ... слезу с Души...?
В тобой растерзанной ... Тиши...
....................
Да, Человеку - Всё ... дАно,
Но это - сложно ... сплетено.
Гордиев узел - ... разрубить...,
Тогда зачем на свете Жить?
....................


Рецензии