Ты - моя душа

Ты - моя душа. Не покидай меня.
Ты - моя душа. Без тебя пустота.
Ты - моя душа. Столько места теперь.
Ты - моя душа. Холодно, закрывайте дверь.

Ты моя душа - разве можно так?
Ты моя душа - ты не чувствуешь боль?
Ты моя душа - что с тобой?
Ты - моя душа. Не срастешься с другой.

Ты - моя душа. Счастье быть с тобой.
Ты - моя душа. Руку дай, поговори со мной.
Ты - моя душа. Слышишь сердце мое?
Ты - моя душа. Оставайся, здесь место твое.

P.s.
Схожу с ума денно и ношно... Тошно на душе, тошно...не быть частью его жизни больно адски, люблю тебя, люблю посамомазахастски!!!


Рецензии