вместе

прыгнем вместе - свист в ушах и шум
 сумерки сгустились над рекой
 здесь у звёзд особенный маршрут -
 тают в волнах огненной строкой

 знают звёзды длительность веков
 чужд им крик отчаянья

 покой

 только у влюблённых дураков
 стынет сердце нищенской тоской
 только у влюблённых
вкус реки
 входит под язык
 а там - кимвал

 прыгнем

 вместе
 
 помыслы легки

 
кто-то реку долго целовал
 плакал
 вышел нА берег сухой

 страх паденья?
крылья над водой

5 июня 15

Рис. -- Томас Ален Копера


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.