Лечит не время, а люди

Я надеюсь, не узнаешь никогда,
Как это больно - шёпотом кричать,
Ежедневно забывая "навсегда"
И пытаясь жизнь заново начать.

Мне казалось, что больше никто
Душу не обнимет, не утешит
И увидев моё сердце-решето,
В тот же миг отвернётся опешив.

Но ведь тысячи на свете мужчин!
И в один из тоскливых дней
Тот Самый, Судьбы Господин,
Найдёт тропинку и приедет по ней.

На чёртовом колесе этой жизни
Важно лишь: кто рядом будет.
Я верю в искренность мысли:
"Лечит не время, а люди!"

© boniKate


Рецензии
Лечат лечат. Верно

Чинаски   28.06.2015 21:02     Заявить о нарушении