В день проводов на пенсию

      Много дней мы работали вместе,
      И не знали,что день недалек,
      Что проводим вас,Роза,на пенсию,
      Не на отдых ваш этот намек.

      Мы надеемся дружно трудиться
      С вами вместе не год и не два,
      А сегодня мы будем гордиться
      Вашей  работой на фронте труда

      С юбилеем мы вас поздравляем,
      Счастья,здоровья,любви все желаем. 


Рецензии