Где нам комфортно и уютно?

Где нам комфортно и уютно?
Куда же тянется душа?
Где можно безмятежно словно,
Летать как птица в небесах.

Где нам все рады и любому
Где можно говорить о всем.
Там стар и млад
Ни горести не знали ни печали.
И улыбаются сквозь боль.
#Respectзадобро


Рецензии