Выстрел

 Ф.Ф.    ВЫСТРЕЛ.      
                Земля разлеталась вся в клочья,
А танки ползли и ползли.
Контуженный взрывом наводчик,
Огонь повторял, огонь пли.

   Последний, нет больше снарядов
Погиб почти весь их расчёт
Наводчик кричит ну ребята
Смотрите последний, ползёт

Найдите, прошу вас снаряд мне
Сейчас я его накажу,
И он пусть попробует смерти
Которой в глаза я гляжу.

Вот выстрел последний раздался
Танк завертелся и стал,
Наводчик как мальчик смеялся
Ну, надо последним попал.

Тут пуля пропела шальная
И он, покачнувшись, упал,
А губы слипаясь, шептали
Ну, последним попал.
---------


Рецензии