Я всегда хотел понять

Я всегда хотел понять.
Как жить, как воевать.
И без остатка все отдать
Родной душе, что рядом.

Дарить любовь, заботу, обнимать
И не просить взамен.
Чтоб в жизни повезло опять
Влюбиться вновь, отдаться разом.

Но годы шли, забвение рядом
Утрата лет приблизилась
И снова я, хочу сказать
Любить друзья, не всем отрада.

Твори добро.
#Respectзадобро


Рецензии