ОпИсались иль все же описАлись?..

   В обнародованных во вторник предложениях ДНР и ЛНР по изменению украинской конституции содержится пункт о том, что Крым является частью Украины.
   Новая редакция ст. 133 гласит: «В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей… города Киев и Севастополь. Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины».

ОпИсались иль все же описАлись?
Или  Донбассу Леший дурку гнал?
Произошло все то, что опасались:
Донбасс  в нем Крым наш русским не признал!

Да, да, уже строчат опроверженья,
Но это «ЖИ» как видно, неспроста:
Предать не захотели сбереженья
И с нашей помощью вновь предали Христа!

Уперлась в Минск судьба Донбасса,
Формат меняют, суть же неизменна:
Чем больше тает патриотов касса,
Тем суть предательства все боле откровенна!

Разрушили Донбасс до основанья,
Из трупов стену мира возвели,
Про Крым украинский сварганили признанье,
Поклон им от фашистов до земли!..

Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!
Европа нам поможет удержать,
Она – жена, но повстречала Маха,
Сумела в Минске все ему  отдать!..

Все это так, но в чем вина Донбасса?
Наш Мономах немного загулял,
Уже пуста его Державы касса,
Хотя не то он, трезвый, заявлял!..

ОпИсались иль все же описАлись?
Или  Донбассу Леший дурку гнал?
Произошло все то, что опасались:
Донбасс в нем Крым наш русским не признал!


Рецензии