Дубы

               

На урок приходит к нам дед мороз,
Задаёт учителю он вопрос:
-Говорят имеются здесь дубы?
Мне дубы нужны как раз на столбы ,

Протянуть к снегурочке провода,
Телефон поставили б ей тогда,
Ведь ходить приходится мне за ней,
И земель за тридевять и морей,

Ноги  мои старые уж болят,
Всё рискую к празднику опоздать,

Громко рассмеялися вдруг ,,дубы,"
Разве же годимся мы на столбы,
Покраснел учитель тут от стыда,
Не годны , мороз , они никуда,

Это наши горе - ученики,
Зря ломают головы у доски,
В прок им математика не идёт,
Так без толку маются круглый год.


Рецензии