Почетная грамота Розе

       В день юбилея,по итогам года,
       Вручается честным народом.
       Во-первых,за великий труд,
       Что съела с нами соли пуд,
       За тонны выданных гвоздей,
       Шурупов,шин,двигателей,
       За то,что вырастив детей
       Ты выглядишь на сто,ей-ей.
       Со всем справляешься шутя,
       За то,что любят,чтят тебя.
       Ведь пенсионный возраст твой
       Как пионерский-молодой.
       Значок и грамоту вручаем,
       И поздравляя-заверяем.


Рецензии