Отключи чувства

Отключи чувства, заглуши боль
Забудь все обиды, своди все на ноль,
Уйдут все печали, наступит рассвет
Отключи чувства до новых побед.

Пускай было больно, а может и нет.
Отпустив чувства, наступит просвет,
Пусть было хреново, теперь уже нет.
Забыла обиды и слез больше нет.

Мы станем жить лучше,
Мы победим Страх,
Пусть наши обиды превратятся в прах,
Отключив чувства наступит новая жизнь,
Ты просто улыбайся, но не злись.


Рецензии