Россия станет Миром управлять!

Рассвет, вся жизнь пошла по новой,
Не зная, что там впереди.
Шагать неспешно, видеть лишь дорогу,
А старый мир оставив, позади.
*
И впитывать в себя по крохе счастья,
Понять не сразу мудрые слова.
Но знать одно, ты выбран не напрасно,
Ты воин, о тебе идет молва.
*
Она летит, рассеется по свету,
Как будто мириады звезд.
Быть впереди, не в этом ль счастье где-то,
Искать себя, шутить всегда всерьез.
*
Держать судьбы натянутые нити,
И четко, до конца все осознать.
Что быть чужой, простой марионеткой,
Не для тебя, ты создан побеждать!
*
Еще шажок, держись, за нами сила,
Такая, злу не снилась и во сне.
Творец сказал, вы будете счастливы,
Пусть, триколор сияет, в вышине.
*
Сломать придется все стереотипы,
Не будут и нотации читать.
Любовь, опять, на веки возвратится,
Россия, станет Миром управлять!


Рецензии