Волчье одиночество

Как волк я вою на луну
Душа - труба и звуки , звуки ,
К твоим следам щекой прильну
Воспринимая боль разлуки.

И дрожь ,  под кожу холодок
Едва заметно проникает,
Мне б выдержать еще денек
Но сердце кровью истекает.

Как волк , один , но острый взгляд
И силы много в крепких лапах ,
Но всю смотрю , смотрю назад
Туда , где твой растаял запах.

Мне за флажки не убежать
И не пробиться к волчьей стае ,
Осталось лишь покорно ждать
Когда весною снег растает.

Когда вернешься ты назад ,
Быть может станешь вновь моею ,
К тебе я брошусь наугад
И сердце волчье отогрею.


Рецензии