О себе в трех рифмах

Училась я профессиям не раз,
Их множество, с дипломами на сдачу.
И повар и юрист, и инженер,
И оператор ЭВМ впридачу)))
Но с юности влекло меня к теням,
К румянам,блескам, тушам и помадам...
Но мамой было сказано: "Не дам,
Не дам загробить жизнь, ну дочь, не надо..."
Училась.Но прилежной не была:
Прогуливала.Молодость-гормоны)))
Но маме красные дипломы принесла,
Отпраздновав бокалов громким звоном.
Работы словно каторга с утра,
Проснулся и поперся на работу...
Вот понедельник, вторник....вот среда...
Четверг и пятница, и даже,блин, суббота...
Но в выходной "рисуешь" на себе.
Эксперименты: стрелки,брови,губы.
Консиллеры,хайлайтер, акварель...
Палеточки теней, тоналки в тубе.
И пудра...И с мерцанием и без,
ПэПэшка, плюс корректор и румяна...
И тут,Вы знаете, я резко поняла,
Себя лишь красить, мне теперь уж мало.)))
Да,да, закончу я уж вскоре свой рассказ,
Еще немного, каплю потерпите....)))
На фотосессию пошла я как-то раз...
И встретился идейный вдохновитель...
Я отучилась в Питере, в Face Time,
Спасибо,Софье - за терпение,заботу...
Теперь я с вдохновением хожу
Работать, даже, блин, в субботу)))))
Читатели морали не ищите,
Ее здесь нет, не намечалось вовсе.
Вы просто лишь к мечте своей идите.
Закончила.Спасибо.Это всё.


Рецензии