Только тобой, я хочу, наслаждаться,

Только тобой,
я хочу, наслаждаться,
Только тебя, лишь,
хочу я любить!

Чтобы с работы,
тебя, дожидаться,
Борщ, для тебя,
очень вкусный варить!

Хочу я, с тобою,
встречать все рассветы,
Чтоб под луной,
тихой ночью, остаться!

Я каждый день,
всё мечтаю, об этом,
Как этот миг, мне,
счастливый, дождаться!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.06.2015г


Рецензии