На высокой скорости

Ты сейчас далеко
Без тебя мне не легко.
Отправляемся в путь
Чтоб разлуку обмануть.


На высокой скорости летим
Быть друг с другом мы хотим.
И мелькают леса, поля
В мыслях: «Я люблю тебя».

Придорожные огни...
День за днём мы всё одни.
С каждым километром путь...
Не посмею я свернуть...

На высокой скорости летим
Быть друг с другом мы хотим.
И мелькают леса, поля
В мыслях: «Я люблю тебя».

05.05.2013

Из альбома: Валентин


Рецензии