Сплетни

Нам нужно лясы поточить,кого-то обсудить.
Собрать все сплетни,о комто поговорить.
Далой свои заботы,ведь у тебя всё лучше всех.
Здоров ты или болен,в будущем нас ждёт успех.

Куда важней в открытую,нам слухи укрепить.
Ведь нам решать,кого избили,а кто начал пить.
Они вчера ругались,а те пошли в кино,далой,
Далой тех пьяниц,они всё пропили давно.
Сплетни ходят по устам,скучно,скучно очень нам.


Рецензии