***

Чтоб помудреть на три столетья
Не плохо бы Енохом быть,
Но не критерий долголетие,
Чтоб в нем сей мудрости нажить.

Ведь то, что в жизни происходит
Рассудком вялым не понять.
Тут с миром дерзко надо спорить,
Чтоб глубину его познать.

И вот, когда своим сознаньем
Ты будешь смело управлять.
Тебе позволит мироздание
В любые тайны проникать.

Но не спеши ,ты всем делиться:
Природой свой намечен путь.
Не дай кому то соблазниться
Её хоть как то обмануть.

Идет со скрипом созиданье
Во все века ,как не греши,
Над эволюцией создания
Союза тела и души.


Рецензии