Конец охоты

Охотником когда то был.
По болотам и лесам
Я с собаками ходил.
Часто находился там.

Я природой любовался.
Целый день пешком ходил.
И зверей я не боялся.
Иногда их находил.

Но, увы! Ничто не вечно.
Не бывает без конца.
Получаем мы конечно,
Что даётся от творца.

Как то старость наступила.
И животных стало мало.
И ушла куда то сила.
И желание пропало.


Рецензии