Заметка N...

Не замечая мелочей,
Порой мы что-то упускаем.
И вроде смотрим на людей,
Но их самих не ощущаем...
*
Пройти свой путь достоин тот,
В ком есть надежда и отвага,
Кто даже сможет - не солжёт.
Он знает - только так и надо.
7 апреля 2015 года


Рецензии