Подумай и скажи, это конец?

Подумай и скажи, это конец?
Я думаю начало только не для нас.
В жизненном суде я по прежнему истец,
Подавая сотни жалоб просто так, про запас.

Ты реши у себя в голове схему.
Это всего лишь жизнь, ничего важного.
Я не была и не остаюсь твоей первой,
Если применять к сердцу больного каждого

Можно свихнуться от такой информации.
Мы всё таки повернули голову этому миру,
рассчитались все по своим числам, нумерациям.
После, всех не спасут, лишь одиноких эвакуируют.

Когда мир рухнет в сотый тысяч раз,
дышать полной грудью не смогут многие.
Я больше тебя не спасу, я теперь «пас»,
Кров обдёрган, мы теперь босоногие.

Ступать нам хватит сил по этой траве.
Крепкий алкоголь со вкусов боли.
Монстры не в темноте, а в твоей голове,
Заменят тебе всех кто был дорог.

Алёна Фондикова


Рецензии