Твои слова баюкали

Твои слова баюкали
Луна - ломтём айвы
За стонами, за звуками,
Ищу цветные сны.
Окно чадрой завешено,
Струится полумрак
Уже сполна отвешено,
За мой покой и страх.
Я всё ж, такая прежняя
Но, времени рука,
Осеннею черешнею,
Рассыпала года.


Рецензии