Земля - мой дом...

Земля - мой дом.
И жизнь моя.
И уж потом
Она - могила для меня.

Земля мне – рай.
А так же - ад.
Бардак, сарай…
Цветущий сад.

Земля – дорога
Без конца,
От деревянного порога
До Творца.

Она – надежда
И покой.
Я в ней всегда.
Она со мной.

Так было. Есть.
Так будет впредь. -
Сначала – жизнь,
А после – смерть…


Рецензии
Очень легко читающиеся и вместе с тем мудрые стихи!

Виктория Коптелова   04.12.2017 09:32     Заявить о нарушении