Всё как-то неважно, всё дождь...

Погода ужасная, чувствуешь?
Всё как-то неважно, всё дождь.
Как будто на казни присутствуешь,
И нечем несчастным помочь.

Гремят небеса, сотрясаются:
Выносят они приговор.
Слезами грехи омываются,
И  ливнем стекает позор.

Гроза своим огненным росчерком
Скрепила вердикт в эту ночь.
Прилечь и уснуть…А не хочется…
Всё как-то неважно, всё дождь…


Рецензии
Грустно очень... Солнечной Вам погодки на личном фронте:-)

Тая Топ   10.06.2015 15:37     Заявить о нарушении