Не обещай того чего не сможешь...

               ***
Не обещай того чего не сможешь.

Не обещай достать звезду с небес.

Люби по-настоящему, как можешь,

Но искренне и без напрасных жертв.

Я не ценитель пафосных мгновений.

Я не искатель вечности в словах.

И если уж пришёл то оставайся,

А не являйся в мимолётных снах.

Смотри в глаза, не бойся дать мне руку.

Не обещаю, но пойду с тобой:

Пока мы чувствуем тепло друг друга;

Пока два сердца бьются в унисон.

Июль 30, 2012


Рецензии
Молодец,твой ЛГ ,умничка. Мудро!Танечка! С праздником!Успехов! С теплом Надежда.Рада знакомству.

Надежда Решетова2   08.03.2016 21:10     Заявить о нарушении
Взаимно. Спасибо Надежда. С праздничком и наилучшими пожеланиями:)

Тая Топ   08.03.2016 21:15   Заявить о нарушении