Умываюсь я снова слезами

Умываюсь я снова слезами
боль меня все сильнее лишь ранит
и никто мне сейчас не советчик
как хочу вновь расправить я плечи
и вздохнуть, чтоб спокойно дышалось
чтоб  душа больше так не кричала
чтобы счастью я вновь покорилась
чтобы бы боль мне во сне только снилось
 умываюсь я снова слезами
ах, как боль эта вновь меня ранит
прорезает на сердце лишь шрамы
от любви только блеск голограммы
все фальшивой игрой оказалось
как же я на уловку попалась
как доверилась, как покорилось
оказалось все это мне снилось


Рецензии