Смахну последнюю слезу

Смахну последнюю слезу
и о печали позабуду
и вновь тебя не позову
и плакать больше я не буду
я все забуду, все растает
как дым давно ушедших дней
и боль меня в тот  миг оставит
надеюсь стану я сильней


Рецензии