Почувствуй меня

Во тьме или свете, в безумном бреду
Почувствую: где ты, как берег волну
Узнаю, как правда: о боли твоей,
В кипении марта, в снегах декабрей.
Пойму, как себя, как дитя - его мать
И солнцем в тебя, упаду, чтобы встать
Не важно: кто я,кем я стану - главней
Почувствуй меня в ожиданьях людей.


Рецензии