Слово

Мы все здесь, в нижнем мире понахватались вирусов, пора омыться в огненном дожде Эпохи Огненной. Так Бог велит и просит всех Детей-принять Крещенье Огненное, чтобы к Вечной Радости вернуться, а "счастье" эфемерное , т.е личное, оставить в стороне, все беды от него. Пора уж взрослыми, любить умеющими жертвенно, себя забыв, амбиции предав Огню-Отцу, становиться. Тот, кто мученья огненные во плоти прошел, тот верно знает. Есть Заповеди вечные Христа , Добра и Света, нам,Детям, все их-соблюдать,себя блюсти для Бога и идти к нему проторенною Господом дорогой, и в дебрях маленького эго не блуждать. То Небо изрекает для Детей Земли, для всех живущих.Когда по жизни все не так - не так в тебе,- ищи в себе причину, комочки извлекая, себя суди и ближнего ЛЮБИ, от Бога все для человека.Учение Огня читай и кверху духом возрастай, уроки жизни извлекая, и тех люби, цени и почитай, сказать кто Правду может, лишь он тебе поможет,-долга дорога в рай,-мгновения считай, тебе все дали. Печали от земли, лишь в небе нет печали. Учись и Бога чти, во всех он обитает и СЛОВО свое знает. Корабль очисти свой, он-твой остов , он-твой пристой, он -Вечный Праздник,Дом.
Аминь.
25.05.15г


Рецензии
БЛАГОДАРЮ , РОДНАЯ,ЗА НАПУТСТВИЕ К СЧАСТЬЮ, В ОТЧИЙ ДОМ.С БОГОМ , С ХРИСТОМ.

Светлана Рябинина   19.09.2022 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем за добрую рецензию, Светлана. С уважением и любовью к Вам.

Алиса Тайнлих   24.09.2022 16:48   Заявить о нарушении